Отзывы туристов

Отзывы туристов о Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
• oksid Время посещения: 05.2011
  размещение: 4    питание: 5    сервис: 5
Впечатления только самые хорошие, прекрасный отель с красивой, ухоженной территорией. Номера достаточно удобные, просторные. Уборка -идеально!!! Питание на любой вкус, особенно хорошие впечатления оставили форель на гриле, пахвала и конечно, клубника!!! Персонал приветливый, вежливый!
Хотела бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Евгении, она-УМНИЧКА!!! Альва Донна -прекрасное место для отдыха с детьми, там хорошо!!! С нетерпение буду ждать новой поездки в этот отель!
Всем хорошего отдыха, солнечной погоды и позитивных эмоций!!!!
/31.05.2011 23:34
• Борис и Светлана Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Отдыхали с 15 мая по 26 мая Отдых на УРА!!!
Встретили радушно, разместили быстро дали отличный номер с красивым видом в спокойной зоне, с учетом что у нас маленькие дети ( без дополнительной оплаты).
Несмотря на поздний прилет нас накормили ужином.
Впечатление об отеле . Здесь все продумано для отдыха и взрослых и детей.
Детский мини клуб с отличной программой и графиком работы где дети лепили, разукрашивали подушки, майки, брелки, пекли печенье ( потом угощали родителей) и все это замечу бесплатною .
Также нас обрадовало наличие 2х бассейнов для деток разной глубины с горками и прочей атрибутикой. (правда посуда принесенная с бара туристами плохо убирали)!!!
На пляже также работал мини клуб и детская площадка с различными игрушками которые не надо везти с собой.
Места на пляже и у большого бассейна можно было найти в любое время.!!!!
Нет необходимости занимать.
Анимация отличная и веселая.
Питание хорошее с отличным детским рестораном где шеф повар русский .Нас кормили борщами парными овощами и котлетами а про десерт могу сказать что это шедевр.
Правда завтрак , по сравнению с ужином ... скудно хотя выпечки море и яйца в любом виде а есть нечего, Но правда это проблема многих отелей.

Программа развлекательная очень обширна,были и шоу программы где участвовали и дети.
Персонал приветлив который всегда понимал русскую речь и с радостью исполнял любую просьбу.
Поистине чего ожидаешь того всегда и получаешь.
Хорошее соотношение цены и качества отдыха.

Spa-- если их цены убрать евро и поставить доллар тогда отлично а так завышено.

В этот отель мы обязательно вернемся.

БЛАГОДАРИМ владельца отеля и персонал.




























к
/31.05.2011 23:34
• Natalija Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Привет тем, кто в данный отель собирается и тем, кто там уже побывал!
Я бывала и в других отелях Турции и не только Турции! Очень рекомендую для семейного отдыха, молодежи будет чууууточку скучновато! Это лучший отель, который я видела! Сервис на высоком уровне, размах шоу поражает, кухня - + 4 кг по приезду домой! Отдельное спасибо Шеф Повару, оооочень внимательный и обаятельный человек!

Всем приятного отдыха!
/31.05.2011 23:34
• Евгений Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Отдыхали в этом отеле с 15.05.11. по 24.05.11 с женой и дочкой(6лет). Тур оператор Тезтур. Буду короток.Что могу сказать, отдых прошёл на 5+.Встретили хорошо,приехали в отель в 12 дня как раз к обеду он с 12:30 после обеда поселили в номер(ничего не платили номер вполне).Питание разнообразно всё вкусно.Клубника ,арбузы,яблоки.апельсины бананы,абрикосы,всевозможные салаты и всё всё короче голодными не будете всё в достатке и вкусно.Акоголь приемлемый всё в бутылках (Абсолют,немироф) пиво на розлив.Персонал очень приветливый!!!! Спасибо бармену с пляжа Чингизу (пиво наливал как положено до краёв)))) просто некоторые баловались пены много.Отдельное спасибо аниматорам,много всяких шоу и конкурсов. особенно детским, дочка в восторге.делали всякие поделки, конкурсы вообщем скучать дочке не приходилось.Пляж хороший,единственное что причиняло не удобство это мелкая галька при входе в воду.С погодой нам повезло,только один день с утра был небольшой дождь.иногда днём темп.достигала+34.Может конечно и были конечно минусы,но это настолько мелчно.Мы остались довольны.Твёрдая пятёрка.
/31.05.2011 23:34
• luiza Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Здравствуйте.Мы отдыхали в Альва Донне с 20 по 30 мая 2011 года.Только сегодня прилетели домой и захотелось сразу поделиться впечатлениями.Скажу одно отель СУПЕР,мы ездили с мужем и с 5 летним сыном.Отель для отдыха с детьми просто идеален начиная с кухни:щи ,борщи ,куриные котлеты и т.д все как дома.Хочу сказать огромное спасибо повару детской кухни. Детский клуб просто поражает наличием всего и конечно аниматоры -молодцы.Детские горки.бассейны.игровые площадки-словами все не описать нужно все это увидеть.Анимация для взрослых отличная .особенно отмечу шефа аниматоров и Карлоса. Мы нашли новых друзей .чему очень рады.Персонал отеля очень приветливый .наше знакомство с персоналом началось с ресепшен низкий поклон Марии .от меня и от моей семьи.благодаря Марии у нас был отличный номер.Кухня поражает своим изобилием-Чиф повар супер.Огромное спасибо барменам Белла бара особенно Екатерине и Онуру -они готовят такие коктейли....Бармену с пляжа Энверу.И отдельное огромное спасибо администратору по работе с гостями Олесе-красавица.умница и просто оличный человек .всегда отзывчивая .внимательная.Пока в отеле есть такие ребята.отель будет процветать.Мы в четвертый раз в Турции выбираем пятизвездники нам есть с чем сравнить.Огромная просьба отметить ребят которых я перечислила-они рулят.Отдыхайте в Альва Донне,не пожалеете.
/31.05.2011 23:35
• Евгения Огнивенко Время посещения: 05.2011
  размещение: 5    питание: 4    сервис: 5
Здравствуйте. Мы побывали а раю с 20 по 31 мая 2011 года. Вчера вернулись с небес на землю)) Отдыхали вдвоем с мужем.
Без минусов конечно не обошлось, но мы же не в 7-звездочной Мардан Палас поехали. Отдали на двоих за путевку чуть меньше 100 тыс.руб. - это абсолютно того стоит!
В Турции во второй раз, а прошлый раз были а Papillon Bervile - разница огромная (разве что там еда немного лучше).
Но начну сначала:
Приехали мы в отель в 6:30 утра, пошли позавтракали, погуляли и в 9 часов нас уже заселили (хотя заселение в 14:00), причем я просила номер как можно более тихий, все равно с каким видом. НОМЕР поразил своей аккуратностью и новизной...а какая удобная кровать))) Ну а про само здание отеля нет смысла писать - на фото видно все - очень шикарно!
ЕДА: на завтраки мы почти не ходили, во-первых - вставать рано не хотелось, а во-вторых - кроме разных булок, там почти ничего не было. Обеды и ужины были хорошими, даже мне, человеку не едящему мясо, было чем полакомиться. Рыбный и Турецкий а-ля карте очень вкусные, а вот Мексиканский....лучше уж сразу выпить топленного жира и то вкуснее будет, все очень жирное и отвратное, потом такие проблемы с кишечником и желудком начались.
НАПИТКИ: алкоголь в чистом виде конечно не попьешь, но в коктейлях незаметно, что пьешь напитки местного производства. Вино хорошее.
КУПАНИЕ: море теплое, вход галька - ногам больно, поэтому для большего комфорта мы купались и загорали больше у бассейна.
АНИМАЦИЯ нас совершенно не интересовала. Но один раз была дискотека на футбольном поле - это было супер шоу!!! Правда закончилось рано - в 23:30...мы были очень расстроены))
Да, этот отель для семейного отдыха, молодым людям без детей будет скучновато. Но мы не хотели в тусовочное место, комфорт был важнее. Сначала и мы вечерами маялись от скуки и спать ложились в 11 вечера, но потом, познакомившись с другими туристами, вечера стали проходить гораздо веселее))
ИТОГ: отель супер и для своей ценовой категории он даже превышает качество! Возможно мы туда вернемся, когда поймем, что лучше за такие деньги не найти отеля)))))
Если уж нам так понравилось, то людям с детьми тем более должно!

И не слушайте людей, которые недовольны. Им просто больше нечем заняться. Как-то мимо меня прошла русская пара, они возмущались, что у бассейна напитки пьют из пластиковых стаканчиков: "5 звезд, а посуда пластиковая",и это сказали люди в китайских сланцах за 100 руб. А ведь пластиковая посуда для безопасности - детей же много бегает, могут и разбить.
Еще были люди, которые не понимали, почему им не наливают коньяк Хенесси ХО. Все эти недовольства дешевые понты!
Спасибо Аlva Donne за наш второй медовый месяц)))
/01.06.2011 21:15
• Bilyk Время посещения: 04.2011
  размещение: 5    питание: 5    сервис: 5
Мы отдыхали в Альва Доне целую неделю! Это была наша первая поездка за границу вместе с ребенком. Ощущения, как будто ты в раю, это как первая любовь, воспоминания которой остаются на всю жизнь! Даже в аэропорту еще немного были сомнения
правильно ли сделала, что взяла с собой ребенка...А в первый же вечер сомнения развеялись, здесь так прекрасно!
Обслуживание на самом высоком уровне, даже переводчика не нужно, все отлично разговаривают на русском. А еда ммм...если кто-то сидит на диете, то советую сюда не соваться, здесь такая вкуснятина, что просто не устоять. А деткам как готовят! У меня дома дочку не заставишь, а там уплетала все за обе щеки! Покупала путевку у туроператора Ауринкоматкат, где мне посоветовали ехать именно сюда, так как для деток это самое хорошее место, вагон развлечений и приятных эмоций.Я доверилась и не прогадала, уверена, с этим туроператором и отелем у нас будет очень долгая дружба!
Не жалейте денег на отдых, деньги улетят незаметно, а воспоминания останутся навсегда и у Вас, и у Ваших деток=)
/31.05.2011 23:34